ah cigarro

Hesito antes do trago

Esse desejo

Que é inválido

Mas este cigarro,eu tanto aguardo

Olhe as embalagens

Estude seus materiais

Esse cigarro que eu estou fumando

Logo me viciarei mais

Penso,repenso

Efeito borboleta

As catástrofes por culpa de um ato

Mas é só um trago

Ah,cigarro!

Anseio

Hesito

Insisto

Luto

Desejo

Quero

Anelo

Este trago

Só um cigarro!

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 17/12/2015
Código do texto: T5482593
Classificação de conteúdo: seguro