SOMOS TÃO INOCENTES??? OU....
CAIM...
Somos todos nós que matamos de fome...
Sede e desamparo tantas crianças pelo mundo...
Tantos abortos que nós poderíamos evitar...
Com o uso de um simples preservativo...
Será que os ensinamentos não vingaram???
Ou a nossa existência organiza só o ego...
E nos faz tão mesquinhos que não importa...
Que o nosso vizinho esteja desempregado...
E dizemos:- Antes ele do que eu!!!
É Caim que vive em nós há tanto tempo...
E o Abeis que se foram, não se foram...
Estão por aí, pedindo esmolas ou...
Talvez morrendo de fome, mendigando...
Migalhas para sobreviver e alguém...
Com álcool o queima por sadismo...
Quem somos nós , tão insensíveis...
Ou apenas sedentários por prazer da guerra...
Fazemos o nosso dia ser mais um dia...
De cão ou mesmo uma aberração da natureza...
Pois o animal mata para saciar a fome...
E nós matamos para aparecer na mídia!!!
Ou apenas somos Caim sem Abel???