EU SÓ QUERO SOSSEGO

Ora bolas, não me amole,

Não me chame de seu nego,

Não me alugue, não me enrole,

Eu só quero sossego.

Minha sina não é mole

E a sua fuça mete medo...

É minha paciência que se fode,

Eu só quero sossego.

Pra agüentar, só dando um gole,

É muito chato esse enredo.

Não me amole, eu tô de bode,

Amanheci com os corno azedo.

Não me alugue, não me enrole,

Eu só quero sossego.

*SOSSEGO, de Tim Maia.