Perdendo a razão
Os versos picantes feito pimenta mais forte,
Guardei pra você não ver, assim o teu norte;
Não perde a direção, fica tudo bem, meu bem,
Que nem é meu. Ah! Se meu fosse também...
Deixa pra lá, sei tão pouco, quase nada, nado,
Nos versos pra não me afogar, mar de verbos;
Empresto boia, pra poder flutuar, mar gelado,
Vem sol pra me esquentar, fala ou até calado...
Falo, pra te impressionar, versa meio de lado,
Muda, se ajeita, movimenta, é pimenta, arde;
Guarda, melhor nem pensar, prato saboreado,
Satisfaço meu paladar, pois fome vem, é tarde...