E agora amor?

Já nos olhamos

Já nos desejamos

Já nos paqueramos

Já piscou para mim

Já pisquei para você (dois adolescentes!)

Já te disse que o teu perfume é delicioso

Já te disse que a tua boca pede beijo

E agora amor?

Já me disse que gostou do meu jeito

Já te disse que não acreditei (fingindo falsa humildade)

Já jantamos juntos

Já nos revelamos nossos gostos

Já me falou dos seus sonhos

Já te falei dos meus

E agora amor?

Já segredamos segredos de sexo

Já fomos longe demais nessas palavras

Já esquentamos os nossos corações com um vinho

Já estamos na segunda garrafa

E agora amor?

Já nos olhamos longamente antevendo algo inevitável

Já rimos do silêncio que os dois fizeram

Já pensamos no turbilhão dos pensamentos

Já mostramos um ao outro o brilho nos olhos

Já suamos as nossas mãos de nervosismo

Já estamos no final da noite

E agora amor? "É" agora amor?

---- Cala a boca e me beija?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/12/2015
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5477493
Classificação de conteúdo: seguro