À La Carte

Essa ansiedade...

Esse exército armado até os entes

Essa prontidão, essa frente...

Essa mobilização inconsciente.

Isso desgasta a gente

Direciona quase toda a força para um ponto cego

Drena às energias

Convoca tudo que temos assim, à revelia.

Ora reforça um flanco no além

Ora desloca em parte

E os lados desguarnecidos sofrem

Atacados à La carte