LOUCO QUERER!
Quero sorver teu beijo
Com a sede de um vampiro
Transcender teu desejo
Gravá-lo em indelével papiro
Ser-te na plenitude da paixão
Fazer tua alma enlouquecer
Deixar teu corpo em exaustão
Extrair o mais profundo prazer
Ser a mais sentida canção
A luz do seu mundo
Sua suprema emoção
Teu suspiro mais profundo