Poeta? Sei não.

Não sei muito ou nada de poesia

Menos de academia

Sequer sei de harmonia

De escolas, de estilos, de regras ou de convenções

São emoções e vaidades

Indefinições e saudades

Medos e certas verdades minhas

As ditas inspirações

São os tormentos do dia

Que tocou ou revoltou

Ilusões e fantasias que me trouxe essa mania

Gestalt’s de amor e dor

Delírios sem novidades

Repetições à vontade

Que como eu têm saudade

E vez por outra já voltou