mio(uto)pia...

Meus olhos sempre viram mais que podiam

Meus olhos viam desfocado

Quatro graus de miopia

A te dar beleza mesmo não vista

E eu ficava a olhar-te mais de perto

Porque de longe já não o via

E de tanto aproximar-te

Acabou vindo morar no meu peito...

E meu defeito que antes eu odiava

Passou a ser cúmplice

Nas horas que eu tentava focar teu sorriso

E sempre tentando ver mais do que havia...

Os olhos tinham esse empecilho

E logo fui me aproveitando dele

Se os amigos e amores longe me fugiam aos olhos

Passei a trazê-los mais pra perto...