SAUDADE.
A LOUCURA PASSA
ARRASTANDO A POEIRA
NA CORDILHEIRA DOS ANDES.
É DISTANTE LEMBRAR
NADA MAIS PODE SER FEITO
AS LAGRIMAS ALIVIA
PORQUE A"SOFRÊNCIA"
VEM AO BEL PRAZER
DILACERANDO O CAMINHO
FAZENDO DOER.
O REMÉDIO NÃO EXISTE
É AQUELE MOMENTO NOSTÁLGICO
QUE QUALQUER HOMEM
SIMPLESMENTE ADOECE
COMO ESTA ESCRITO
NA CARTILHA DOS ANTEPASSADOS
QUE SE PERDIAM
NAS DORES DO AMOR.
POR ISSO,TEM QUE TER FORÇA
PARA VIRAR A PRÓXIMA PÁGINA
MESMO QUE O TEMPO FIQUE
SEM SABER REALMENTE
ATE QUANDO A PESSOA
CONSEGUE LER A BULA
E ENTENDER A POSOLOGIA
PARA EM FIM
SER CURADA.
CONDOR AZUL.