O Monstro
Quando o monstro chega
Todos se espantam
O monstro tenta conversar
Ninguém quer conversar
Por que conversariam com você?
Feio feito um bicho
Espanta os olhares
Voz grave e horrorosa
Ninguém quer prejudicar
os ouvidos, monstro
O melhor que faz é:
Se isolar no quarto
Ninguém te incomodará
Está seguro, monstro
Longe dos humanos
Não pertence a mesma raça
Você é diferente
Tem ideias diferentes
Uma aparência diferente
Não sabe nem porque existe
E quando sente o vazio?
Deixa até de ser um monstro
Não é humano e nem monstrano
É nada além de vácuo
Não se importa com si e nem com nada
Não olhe pela janela,
Monstro, alguém te observará
Vão rir da sua cara de monstro
E nem tente se arrumar,
Em você tudo vira farrapos
Não ande pela rua,
Monstro, você fede feito gamba
O banho não limpou sua sujeira
Nem o desodorante ajudará
Está sempre a transpirar
O monstro está cansado
Cansado de ser monstro
Cansado de ser piada
Cansado de ser só
Cansado de ser quem é
Que horrível contradição
Achar que é um monstro
Menos que isso você é
O monstro é humano
O monstro está chorando.