DESÍGNIOS

Um suspiro profundo,olhar distante...
Um querer insano na impossibilidade!
A vontade de fazer-te doce amante...
Completude ansiada perdida metade.

Ah! Vida de tantos descaminhos!
Destino que embaralha vidas...
Ah! Certeza de perdidos carinhos!
Alma presa a sonhar partidas.

Por que encontrar o que não se pode ter?!
Ah! Poema que na gaveta desvaneceu...
Amor que o vendaval do destino dispersou...
Por que saber metade quem não pode ser?!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/12/2015
Código do texto: T5468986
Classificação de conteúdo: seguro