Além do Vazio

Cheiro de absinto impregna o ar

De longe sinto a saudade remexer

Um nó ata minha memória sem par

Assim começo a tremer

Antes que o vento bata novamente

Fecho o tino da ilusão

É tudo o que vem a mente

O sentimento de repente cai sem ação

Pressinto um ato, é a inercia do presente.

Cansada adormeço fatigada

A nevoa fria paira neste instante

Além do vazio e palavras baratas

Apenas amargas lembranças

E algumas batatas.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/12/2015
Código do texto: T5468491
Classificação de conteúdo: seguro