AH! TEU OLHAR!

Sem saber quase nada de você,
Me pego desejando teu beijo...
Ser em teu corpo delícia e prazer!
Envolver-te num mar de desejo.

Me sinto tão atraído pela tua rima,
Teu poema cala fundo em minh'alma!
Quisera fazer-te minha obra prima...
Entrelaçar nossos versos com calma.

Olhar tão belo que me desnuda!
Mulher de mistério e encanto...
Forte e belo feito poema de Neruda!
Teu olhar é sol depois do pranto.

Por entre estrelas cadentes,
Banhados por raios lunar...
Por entre treliças de frutos deiscentes...
Flor do amor serenata ao luar!



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465646
Classificação de conteúdo: seguro