Convite à Insanidade
Anseio encontro com o delírio,
largo mente e corpo no mergulho
profundo, sem planos de volta.
Entrego razão às ondas do mar
que a devoram num abraço
caótico, embalado pelo ilógico.
Cores, texturas e formas
formam mundos paralelos
imaginários, imagéticos.
Arrisco o primeiro passo
à extremidade, sua face é imensa lacuna
espaço reservado à insanidade obscura.
Desatino enclausurado, delírio
desvairado, guardado no cego tato
da loucura.