A LIRA DA VERDADE.
É PIRAÇÃO,
NÃO É POSSÍVEL FALAR,
FALSO TEXTO
SE CONSEGUIR,
UM DIA À MENOS NA HISTÓRIA
E POR CONSEQUÊNCIA
MAIS PERTO DA MORTE.
UM MOTE FILOSÓFICO
HERDARIA O PASSADO,
POREM FOI DESCOBERTO
QUE NÃO TINHA CONSISTÊNCIA
E QUE NA VERDADE,
A CONSCIÊNCIA COBRARIA
TODA HIPOCRISIA NECESSÁRIA.
COMEÇAR TUDO DO ZERO
FOI A DECISÃO ACERTADA,
LIMPOS ATE NA ALMA
REALMENTE ESSA É A SENDA,
PORQUE QUANDO BATE O ORGULHO
ESSA PESSOA FICA BLINDADA
E NA GUERRA VENCIDA, TORNA-SE GLORIOSA.
CONDOR AZUL.