Amor ardente
Cadê?
Cadê esse amor ardente
Que tanto dá nessa gente
Que é de perder a voz
Ele não existe entre nós
Eu queria tanto sentir
Algo que me deixasse assim
Sem nem ter como medir
O que você fizesse pra mim
Desejo-te tanto
E você sempre no seu canto
Esperando alguma iniciativa
Acorde, viva
Viva comigo
Viva sem castigo
Viva amor
Viva com muito ardor
Viva a vida!
Sinta ao menos uma vez o meu calor.
E você descobrirá como pode ser grande o meu fervor.