Indo embora

Meu corpo todo se movimenta em uma dança de pensamentos.

Minha garganta se resseca perdida em sua nevoa

E a fumaça colorida desce para os meus pulmoes.

Um anjo de olhos brancos canta para mim o tempo todo

Eu nao sei onde ele está

Mas eu o vejo lá em cima entre as nuvens.

Corro veloz e pulo para o precipicio

Voo para longe, mas logo eu caio e me arrebento

Eu tentei, mas tudo era utopia

Liberte para mim todas as suas borboletas

Para recortar suas asas e pendurar no meu varal

Como elas ficariam se a chuva caisse?

Perfumes de maças tentam o meu destino

Eu olho para voce, anjo, e sei que devo prender minha respiraçao

Faça-me entender porque as estrelas faiscam.

Devolva-me minhas roupas

Eu vou embora e entrar no primeiro onibus que aparecer

Nao ha mais necessidade de florir meu caminho.

Durma em seu leito de nuvens

Esqueça o meu ouvido para cantarolar

Esqueça meus passos para controlar.

Taisa Camargo
Enviado por Taisa Camargo em 29/06/2007
Código do texto: T545873