Amor fatal.
Vejo tudo passar
e nada acontecer
Porque será que estou
tão distante de você
O tempo passa tão depressa,
o mundo gira
Eu aqui nessa solidão
tudo é tão inconstante
E machuca o meu coração
quero esquecer
O que fazer se o meu coração
Só me faz lembrar você
Você será real ou será um amor fatal.