ENSINAMENTO?!
NÃO PASSAR
O CONCRETO É FIRME
SEMPRE ANTES DE CHEGAR
IMATURO RELACIONAMENTO
PODER NENHUM
ONIPRESENTE,TALVEZ
QUE MEREÇA O DOM
MAS HÁ O PRESSUPOSTO DA REALIDADE
TEMPOS LAICOS
A SOMBRA DOS IMORTAIS
ÀS VEZES A VERDADE DÓI
UM DIA À PROVA
A NATUREZA EM DESALINHO
NORTE,CORTE NA LINHA
UM FUTURO DESERTO SE APROXIMA
DEPOIS DO ARREPENDIMENTO
NA GRADE;CIÊNCIAS DO PERDÃO
MAS, O CÁLICE DE SANGUE
É PERMITIDO EM QUESTÃO
PARA SER O DIVISOR DE ÁGUAS,
TODAS AS COISAS FÚTEIS
FICARÃO DE UM LADO
E O DITO CUJO DE SER DO OUTRO
DO OUTRO LADO DA CERTEZA.
CONDOR AZUL.