IT + IT = ITS !!!
SAÍRAM DAS ESTRELAS
AS CORES DAS ÁRVORES
E EU FIQUEI CLOROFILADO
DE SEGREDOS DA VIDA.
CRIEI UM SINCERO AMOR
ATRAVÉS DOS CORPOS
UM DIA QUE SEJA
NUNCA DESISTI.
É A PSICOGRAFIA NO PAPEL
ARTE QUE ENCANTA O SER
NA PRIMAVERA ASTRAL
DA POESIA DE UM LOUCO.
UMA ORIGEM CÓSMICA
CURVAR-SE A BELA FERA
AQUELA QUE DOMINA SEM PRECEDENTE
O MAR DE MIM INATURAL.
PROVA,PROVAÇÃO...
O RÉU ACABA SENDO EU
QUE O TEMPO CURA
POR DEIXAR TRANSPARECER.
É A GUERRA
É A PAZ
É A NOTA POR COMPLETAR
O APOGEU DO NOSSO AMOR.
CONDOR AZUL.