Cadela no cio

Escancarei minhas portas e as

minhas janelas. Até as laterais;

A puta insana, quer voar:

Como cadela no cio

busco as bocas, línguas quentes

E membros que irão me satisfazer...

Deixei a luz entar

a alma está intacta.

A cadela foi saindo aos poucos...

Insaciável!

Entra em cena a menina

Lobinha frágil

Corre, feche as portas

Menos a janela

Deixe o sol entrar

A lobinha vai amar