Experiência, a loucura
Pode ter sido doçura
Pode ter sido feiura
Quebrado os vidros
Amado em litros
A fogueira da loucura
No período da secura
Cuspido os fogos
De ter errado sem perceber
Para um dia saber
O bem querer
No meio da história
Por trás da glória
De ter amado
Os bem-aventurados
Aqueles que um dia
Viveram a loucura