Um Vulcão Morto!

Como posso ser mais feliz que um pássaro,

Que voa livremente e vai onde bem quer,

Se não tenho asas pra voar e não fico leve?

Enquanto eu estiver nessa gaiola...

Sonharei e nos sonhos mais estranhos,

Voarei onde eu quiser e eu prefiro a neve...

A minha alma quer e por isso ela reclama,

Saio do chão

E faço loucuras pra esfriar minha cabeça,

Porque essa terra arde e

Queima feito vulcão, fazendo morrer a arte,

Dentro do meu coração em chama...

Como se fizesse parte da mulher,

Morrer de amor e chorar sem lágrima,

Sofrer sem sentir dor e nascer de novo,

Sem pena, sem dor, sem febre...

Um vulcão morto, frio e sem chamas!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/11/2015
Código do texto: T5448335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.