Dependência

Me faz tremer

Me deixa insano

Controla meu ser

Aborta meus planos

É como uma história

De alguém que esqueceu

De viver sua vida por um dia

E simplismente desapareceu

Sentia que aquilo ali

Não era poesia

Tentava entender suas palavras

Mas não conseguia

Uma reação quimica

Ou algo em mim

Que me transformou num objeto

E me faz sofrer assim