Psicoses

Hoje não me sinto muito bem

Sinto presenças ruins que me sugam pro além.

Se fecho os olhos por mais de 10 segundos

Ouço vozes de anjos moribundos.

Não sei se estou enlouquecendo,

O difícil saber o que estão querendo.

Qualquer lugar que vou sinto-me vigiado

Não consigo me esconder, estão por todos os lados.

Meu espinho gela quando um deles chega perto

Me mantenho observando pois estou esperto,

Não consigo me mover muito menos gritar,

Fico paralisado até esse vulto dissipar...

O medo corrói meu espírito

Psicoses me fazem ver o infinito

Vejo vários olhares de ódio sobre mim,

Será que essas loucuras não terão fim?

O pior de tudo é não poder contar isso a alguém,

Imagine eu falar que coisas aparecem para mim e pra mais ninguém.

As vezes meu coração fica congelado de medo,

São tantas coisas na cabeça que não consigo mover um dedo.

Meus poucos momentos de alívio são no período da manhã,

Pois as noites escuras me levam frente a frente com o satan.

Após uma longa madrugada consigo dormir

Mas a vontade que eu tenho é de sumir

Toda noite que isso ocorre fico paranoico

Meu sono esvaía-se e fico frenético

Meus pensamentos negativos se elevam

As tais presenças na minha mente se revezam

A vontade de cometer algo ruim aumenta

As vozes no meu ouvido se lamentam

Cabeça gira numa mistura de medo e adrenalina

As vezes acho que pra acalmar somente com morfina.

Não sei se isso um dia ira passar

Mas sei que as lembranças na mente irão ficar.

Pode ser que nunca passe e eu enlouqueça

Por não conseguir tirar essa merda da cabeça...

Guettas
Enviado por Guettas em 12/11/2015
Código do texto: T5446836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.