A MULHER SEM FACE
não é impostora
também nunca foi enganadora
apenas uma mulher sem face
roubaram-lhe os olhos
não possui olfato
tudo
isso
não
importa
ela se comporta
não tem audição
vive sempre em silêncio
ela não tem face
nem pode beijar
a mulher
tem
corpo
e
sobrou
CORAÇÃO