Não Entendendo. Apenas Sentindo...
Um dia um louco aparecerá em sua vida
Lhe dirá coisas que não alcançarão o seu entendimento...
Mas tocarão o seu sentimento!
Um dia um louco aparecerá em sua vida
Lhe dirá coisas que não alcançarão o seu entendimento...
Mas tocarão o seu sentimento!