Amor objeto

Existe um desejo secreto

Incógnito, inconfessável

Uma fantasia, uma espécie de loucura

De sinais disfarçados em meio à normalidade

Travestidos de costumes

De fidelidade

Há, sem dúvida, isso escondido

Que se camufla sob os trajes de saudáveis ciúmes

Que se apoia na lógica dedicação

Que parece natural esperar de quem se ama

Para cobrar velado

Para retaliar inexorável

Passa por zelo

É visto como apego

Como se fosse um dos mil tipos de amores

Mas visto de perto

Com um claro raciocínio

Não passa de domínio e de controle