FREUD ESCLARECEU.
PROSANDO COM FREUD
UM ACINTE CAPAZ
E COMO NUM ESPAÇO PERDIDO
FIQUEI ADIDO SEM PAZ.
AFICIONADO TENTEI CRIAR
MAS UM PRESSUPOSTO
ME DEIXOU À DESEJAR.
EM DADO MOMENTO
JÁ NÃO ERA EU,
POIS PENSEI SER O DONO DO MUNDO
COM UMA FÓRMULA IRREAL,
POR ISSO NÃO TINHA MAIS TEMPO
PARA O MEU MARTELO D'ÁGUA
E NEM O PREGO DE BORRACHA.
ORA,ORA,VI O PENSAMENTO;
PARTE DOS FUNDOS,
LATERAL,
UM CANTO TRINCADO,
RACHADO E CALADO.
O QUE,QUEM,ERA,É?
NADA,NÃO SEI E SEI,
AQUI É DE LÁ,
PARTIR PARA FICAR
E SÓ FIQUEI POR NOTAR
QUE ERA SINESTÉSICO,
ATE VOLTAR AO NORMAL
E ME COMPLETAR.
ELE OUVIU
E ME FALOU.
CONDOR AZUL.