UMA ORIGEM.
NUVENS TEXTURIZADAS
VOOS INCONTÁVEIS
PRANCHA COLORIDA
CAMADAS EM DEGRADES DO CÉU
ALTERNADAS EMOÇÕES
O TEMPO EM AÇÃO
PASSO À PASSO
PASSOS SURFANDO.
EXPLODE UNIVERSO
SOU CONTRAPONTO
COSTURANDO AVENTURAS SEM FIM
NUM SENTIMENTO CAPAZ
DE ACENDER O FOGO DA VIDA.
NÃO QUERO SABER
TAMBÉM VOU PASSAR
E DEIXAR ESSE PARAÍSO
PARA OUTRAS GERAÇÕES
MAS,AQUI NESTE MOMENTO
DECLARO QUE ME ENCONTREI
COM A FELICIDADE.
CONDOR AZUL.