Ser pouco me desgasta
Às vezes acho que sou demais, não consigo ser menos.
Ser pouco me desgasta.
Às vezes falo quase nunca e fico em silêncio quase sempre.
Às vezes minto raramente, porém vivo frequentemente fingindo ser eu, embora só às vezes.
Às vezes faço declarações falsas e enceno verdades.
Às vezes procuro esperar pelas pessoas que desejo, embora isso seja só às vezes.
O desejo é passageiro e a paixão me consome.
Hoje habito um buraco negro dentro de mim.
Às vezes ele tem nome, embora só às vezes...
Em O diário idiota de Rafaela.
Clube de Autores, 2011.