Gritos
Eu quis ouvir,
Eu quis gritar,
Mas tive a garganta arrancada...
Eu quis entender,
Eu quis ver,
Mas tive os olhos vendados...
Eu quis ler,
Eu quis escrever,
Mas tive as mãos decepadas...
Eu quis fugir,
Eu quis correr,
Mas tive minhas pernas quebradas...
Eu quis lembrar,
Eu quis PENSAR,
E os deixei de mãos amarradas...