LOUCAMENTE
Se eu não fosse louca
Se eu não olhasse
O mundo de outro forma
E se eu não dançasse na chuva
E se eu não cantasse na rua
Você poderia se apaixonar ?
Meu jeito de maluca
Assusta um pouco
Eu entendo menino
Pode fugir,eu faria o mesmo
Mesmo eu sendo assim
Eu me apaixonei
Fasso de tudo pra você
Estar na minha vida
Cansei de ficar conversando
Com meu amigo invisível
Eu te amo tanto
Meus olhos só refletem você nele
Vem ser louco comigo querido
Vai ser tudo mais divertido
Vem sorrir,vamos chora
Só quando for preciso
Você vai perceber que o mundo
É bem melhor
Com nos dois juntos
Nos amando
De um jeito diferente
Ao mesmo tempo perfeito.