Queria escrever algo diferente

Queria escrever algo assim, sem amor e sem ódio,

Sem desespero e nenhum vestígio de esperança,

Algo que não fosse doce e nem cariado de sódio,

Algo que não fosse pobre, nem tivesse poupança.

Queria escrever algo sem o branco e sem o preto,

E que a rima fosse a mais “desrrimada” possível,

Que impossível fosse coisa corriqueira do dia a dia.

Eu queria escrever algo não lírico e nem realidade,

Talvez hoje não me jogasse nos braços do soneto,

Talvez agora eu não esteja em minha sã inspiração.

E o nome que eu daria a esse estado é: “espritada”

_E pensando bem, acho que queria escrever nada!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/11/2015
Código do texto: T5439168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.