A gente...

A gente erra

A gente fuma

A gente toca

A gente canta

A gente morde

A gente traí

A gente cora

Agente é burra

A gente ora

A gente amarga

A gente pisa

A gente vai de pois piora

A gente enxerga e faz que não

A gente abusa em dizer sim

A gente é quem estar a fim

A gente marca e se arrepende

A gente apanha e não aprende

A gente curte de mentira

A gente explode de vaidade

A gente ajuda e nem percebe

A gente atura falsidade

A gente briga sem razão

A gente tem bom coração

A gente extravasa à toa

A gente é mais é gente boa

A gente às vezes faz sermão

A gente teme a solidão

A gente tem muita exceção.