Tortura, serva-de-encosto e titubear presença (desapropriação).
 
Galpão - casa de esgoto abaixo da exumação. Idéia fixa. Levava serrotes, arcos divididos e situações; seria uma rainha de prática. Levou-a ao monstro e desfigurou-se.

Iniciando amamentação: revelarei o "pró-respingo".

Papada: não só a conheces,
como percentuais retos dirão-viajantes:
"Péssimo canal; narrativa das crenças
autorizadas pela sua personalidade de
'vadia-incompreendida'...
".

Peles-trator; imagem
de grosseria, imensidão silábica.
Mortos. Capítulos em recalque,
perdidos em fracas doses
literárias - foco da invenção comparativa:

"POUCO IMPORTA se mastigas
o fogo íntimo, se prensas frutos ou se o
acaso sempre aquietas o mágico
pânico de precisar que a deixem lamber
por raios, riscos e desapropiação...
"

§

Estado lagomórfico. Sacrifício: remos, embarcações e juras. Almas pisoteadas - clássicas frentes-inícios-merecidamente aos cacos.

Rosto "coração-de-cachorro"
reproduz o latido e o freezer; olhar
ao céu e respondê-lo:
"Vira-te em queda (colocando
notas em valores conturbados nos
cabarés...)
"

§

"Puxastes enxadas e
carregas olfato de mendigo
das ruas (aos quais a sabem -
por dragão dissimulado - usar
bicho expiatório
no convencimento).
"

Explosão de âncora: arrastar-se
ao fundo marítimo pra dizeres que
sofres de dentição-específica - onde
rolam corpos nos grãos.
Mentindo em óleo
misturado com água.

Açudes sem orgulho: remover-se
abaixo do nível; resgatas pedras -
titânio corrompido; chama-as de "em
outras mulheres
".

-

Régua tinindo, livres
passarelas; encostos de morte em
remelas; vidas partidas,
amorosas - escape ou falta de
caráter?

-

Reza-exuberância.
Foco: deixá-la anônima
pra que se alertem sozinhos.
Buracos negros de esferas deformadas - meados
na violência-fingida.

Só a amarão por um preço. Só a querem pro vazio. Só o seu "pateticamente", honra as febres
lácteas - esperas dos homens os totais esvaziamentos.
 
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 04/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5437133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.