A vida de um psicótico.
Assim como cai a chuva nos dias frios
As lágrimas escorrem de meus olhos,
A saudade não é mais o lugar dos desejos,
Passou a ser o esconderijo de minha dor.
A dor que sinto rasgando o peito,
A dor que escondo no dia-a-dia,
A dor que me confunde toda vez
Que o meu coração está cheio demais.
Cheio de bobagens, mentiras, desfeitas,
Cheio de gritos, saudade, desilusão,
Cheio de esperanças, decepções, angústias.
A vida de um psicótico se enche disso.
A saudade de como as coisas já foram,
A desilusão por tudo ter mudado,
O sonho onde tudo volta como era antes,
E a esperança de um amanhã melhor que ontem.