Beleza de uma menina - Casto
Arrasto Casto
Rosto no taco
Afasto, Me castro
Desejo, me calo.
Giro meu dorso
Me contorço prazeroso
Rompo contencioso
Prazer lucruboso
O suor me escorre
Para que minha insanidade não aflore
Recorro a um ou outro gole
Septo, coração desforme.
Sobre o taco
Da sala vazia
Arrasto casto
Meu rosto flácido
Sorvo, sofro
O querer que me fulmina
O poder de uma anfetamina
A beleza de uma menina.
Marcelo Catunda (15/10/2015)