Íntimo

Inspire-me menos meu ousado gênio

Não me induza às quebras que não suportaria

Volte ao básico... ao clássico...

Se é que assim eu subsistiria

Engole o choro ainda não chorado

Cala essas palavras não pronunciadas

Nem dês ao semblante o que guardas esboçado

Na melhor das hipóteses não lucrarias nada

Enquadra-te célere neste atendimento

Que a razão prevalece sobre o sentimento

Serás sempre morto-vivo no silêncio do túmulo

Ninguém te quer por aí zumbi sem rumo

Consola-te com o que resta do que te deixaram

Traços distraídos que subestimaram

Não sei se sou amigo, parceiro ou relicário

Mas tu bem podes ser um louco incendiário