LOUCO PARA ESCREVER.
UMA PORTA PARA DOIS LADOS
GRITO FORTE EM DEFESA
O SOL QUEIMARIA PROFUNDAMENTE
MAS A LUA APROXIMOU O DESEJO
FOI UMA AÇÃO DA MENTE.
QUAL SERIA O MEDO DO TRANSE?
UMA LUTA CRAVADA NO PEITO
DE UMA CONSTANTE CONSTELAÇÃO
APENAS O PODER SOBERANO
AQUELE QUE ALIMENTA A ALMA
QUANDO TRANSCENDENTEMENTE
FAZ O AMOR SUPERAR TODAS AS BARREIRAS.
O NÚCLEO ECLODE EM PERFEITA SIMETRIA
COMPLEMENTANDO,TENCIONANDO,
AJUSTANDO E REVIGORANDO,
ESCLARECIDAMENTE EXPRESSAREI
EM BOAS ESCRITAS UM DOTE DE EMOÇÕES.
NÃO PENSE EM DEVANEIOS OU FANTASIA,
MUITO MENOS QUIMÉRICO,
DIGO SEM ILUSÕES
QUE TRATA-SE APENAS DE UM ABRAÇO
UM ABRAÇO QUE ELEVA AO GRAU MÁXIMO
UMA IMPLOSÃO QUE CHEGA NA EXPLOSÃO
QUE SE ACENTUA NOS CORPOS FÍSICOS
CONCOMITANDO NUMA¨ REBUSCANCIA¨
POR LIBERTAR ESSE SENTIMENTO
EM QUE O SER HUMANO
NA MAIOR PARTE DAS VEZES
VIRA REFÉM
SEM QUERER MAIS
SAIR.
CONDOR AZUL.