Profana Libertinagem
Profética! Poética!
Profusa, imagética!
Te puseram asas,
não pudeste evitar!
Saiste de um labirinto, derretido
de perfeição insustentável.
Te cegaste tão cedo para a maldade do mundo! E voaste!
Voaste pare longe de nós, de nosso pacto
quebraste o selo do sangue sagrado,
mas a sincronia providente
te predestinou a ser antídoto certeiro
e pudestes erguer-se do vale obscuro,
do profundo reino das ignorâncias.
Emergiu-se, irradiou-se,
Manifestou a própria consciência: o despertar!
E te
Eternizou-se em Luz