Vergonhas-adágio.

A carcaça de um piano limita o som do servo ao portão. Os membros contribuem. 

[Antiestrofes pregadas no pavimento esfriam decisões de "observo, tiro-lhe a vida".]

§

Seco, porque acordar sufoca. Apenas seco.
Houveram declarações aos benfeitores,
como se o guarnecer marítimo
pregasse teimosias "franciscanas";

-

"O tratado, serve como
tempos de quadril dos liros
mendigados na solução monárquica";

§

Recolhimento (avesso) - declaração:
"Você está respirando carne".
E na determinação, apontou o sudário de larvas
através das moscas.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Código do texto: T5431548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.