Resultado.

A doutora de linha inglesa,
sugeriu que posso pertencer à
iniciação da perdição contemporânea -
embora não tenha revelado escritos sobre a capela,
minhas fontes eram cristãs;

-

Senti que morreria de fome,
e ali - perdendo tempo - o
chumaço de provocações refogou
os pensamentos do criador do mundo;

Os livros que lia reparavam os transtornos, mas
não selavam o acordo -
como um cavalo ou asno ambulante
carregando chuvas e tendões;

O tráfico havia arruinado meus sonhos,
e a criança das peças não pertencia à
sua genitora como filho;


Os olhos mais simples
brilhavam como salsinhas no leito
de sua inversa generosidade -
aleatório destino;

-

O pigarro passou a ser uma falta de conduta -
uma hóstia refeita no servível aroma do
Messias enganado.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 29/10/2015
Código do texto: T5431538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.