Carnaval Ainda
Ainda era noite lá dentro
Mas já se desejava o bom dia
Da boa noite, o bom momento
E por falar em tempo
Me diz onde andas e o que fazer com este tempo
Que não quer se perder.
É que já é imensa a saudade
Majestosamente ansiando por ver.
E esse tempo que não deixa
Quando segue a se perder...
Batendo record da falta de tempo
Sem se ver...
E a colombina deleita a loucura “ingênua” do seu Pierrô
Belamente na madrugada do carnaval.
14/02/2015