Ardente
Assim bem ardente
Caliente, contundente, carente
Algo assim bem quente
Tipo pique-escola
Pique-pega
Pique-pique
Pique-esconde
Pique-cola
Cola-não cola
Pega-pega
Um pega não pega
Pega-foge
Um foge não fugindo
Um foge pra cima
Entrando assim bem no clima
23/03/2015