A Nave

Psicodelia marota

Que trota na outra

Língua da boca

Da garota

Que louca

Fecha os olhos

E dança,

Derrete no doce

Da boca outra

Que arde alucinante

No ritmo constante

Do eletro dançante

Fixa no dance

E cai da nave

Que bateu,

Enlouqueceu.