Na Loucura...
Na loucura me criei
Na loucura me moldei
Na loucura cresci
Na loucura quem me conheceu reconheceu
Na loucura eu ando de pés descalços e sem medo
Na loucura eu me espelho no brilho da minha alma na qual eu me vejo
Na loucura eu me encontro dentre tantos desencontros
Na loucura te encontrei, e aqui repousarei!