Ao sabor dos acontecimentos

Faz tempo que não fico assim

Sem cabeça pra nada

Ao sabor dos acontecimentos

Não sei se dentro ou fora de mim

Não sei se dou ou não importância

Se estou supervalorizando essa fase

Tendo a não acreditar nelas

Porque passam

Causam um arrastão por dentro

...E estou no auge de um...

Sem poder dividir... falar disso

Sem me expor ao ridículo

Odeio melodramas mas eles são reais

Perseguem e machucam à revelia de rejeições

Até breve, serenidade!

Até mais, paz!