A Mulher-Lustre.


I

Agachou - livrou-se do espirro.

Metros cúbicos e monólogos.


II

O próximo corpo a
furar línguas-tapetes
no ponto de curvatura
dos animais batendo palmas:
serás lampejo, pagamento
cósmico de lantejoulas;


III

Diagonal térreo,
rímel de espartame ao
que ouve, seguindo
o que calas;


IV

Em "por-fim"
no que gelas uma folha
ao terminar iluminações
rasas -
chorou um fruto,
cada um que a mediu no
lento enxergar.
Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 28/10/2015
Código do texto: T5429534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.